Meet Your PREMA Teachers & Trainers

♡ Amy Chan 老師 ♡

Amy 老師學習瑜伽5年,本身是心理學家、催眠治療師和自然療法治療師,因有感瑜伽「身-心連繫」和「自我察覺」的思想與心理學的理論同出一轍,故成為瑜伽老師,「由身入心」推廣幸福和健康。「微笑著做瑜伽」是她的標誌和教學理念。她曾跟印、日、美、澳的大師學習瑜伽、瑜伽按摩治療、兒童及家庭瑜伽、大笑瑜伽、表達藝術治療及環保玩具遊戲創作。常獲邀到大學、社福機構教授瑜伽及心理課程,亦曾擔任國際會議的專題講者和電視、電台瑜伽節目的嘉賓導師,以及日式瑜伽服飾品牌親善大使。

 

♡ Natalie Lui 老師 ♡

Natalie 老師為一位社工、大笑瑜伽首席培訓講師、哈達瑜伽老師以及多種靈氣大師。於2011年機緣巧合到訪印度修習成大笑瑜伽及哈達瑜伽老師。於2012年成立第一家大笑瑜伽社會企業,然後再到訪哈里島、尼泊爾、泰國等地學習不同的靈性修行工具。現為PREMA Laughter Yoga & Wellness Limited的共同創辦人及香港大笑瑜伽學院之執行委員會主席。現時為大學的學術研究小組成員及香港電台社區參與廣播節目的節目製作及主持人。