Feminine PowerUp 女生加油站

具吸引力的女生除了亮麗的外表,美麗健康的心靈亦十分重要。

有沒有想過心靈都需要「有營飲食」和定期做「SPA」?由心而發的美麗最令人動容。

「自我關懷」(Self-compassion) (Neff, 2013) 是近年在心理學界備受重視的概念,指接受和諒解不完美的自己、了解共同的人性,以及覺察思想行為感受。「女生加油站」旨在培養女生「自我關懷」的習慣,並建立女生間互相關懷的群組 (Support Group)。女生加油站會透過一系列女生關注和感興趣的主題,如「成長」 (Growth)、「夢想與動機」(Dreams & Motivation)、「價值與優先次序」(Values & Priority) 、「人際關係」(Interpersonal Relationships) 、「欣賞與祝福」(Appreciation & Blessings) 等,運用色彩藝術工具,帶領大家重新發掘美好的自己和生活。

即將進行的工作坊: 7月號. | 8月號