聲音瑜伽治療課Free Your Body Free Your Mind: Sound X Yoga Therapy Class

瑜伽治療(yoga therapy)在印度是一門科學,也有自己的大學和醫院,也有很多研究證明瑜伽在輔助治療的角色上協助都市人有促進身心情緒的健康。聲音治療源自喜馬拉雅山脈,不但聲音讓心情平靜下來,不同的頌缽有不同頻率,觸動聽覺神經的同時,不同的振頻也能經身體感受到放鬆的效果。

這個課程透過導師按學員不同的情況,選擇不同的瑜伽式子練習、呼吸練習以及瑜伽式排毒練習(Kriya),讓學員達至舒緩身心緊張的情況。同時在靜心的部分配合喜馬拉雅頌缽聲頻, 對身體產生共振 ,釋放身心身心, 舒緩緊張。課堂完結時,你更有一系列適合你的身體的練習帶回家中練習,繼續讓身心靈自由健康。

有關Mich老師
經驗豐富的註冊瑜伽治療導師,認真的瑜伽修行者,多次前往印度學習瑜伽治療,於泰國學習不同的按摩治療,在港修習聲音治療。在結合多元文化及不同工具和知識,Mich老師更喜歡循循善誘地讓大家透過不同的工具重新認識自己的身體,而每一課也讓你慢慢回到身心健康的路上。

課堂費用:

單人: $180一堂 | $700 / 4堂

雙人:$330 一堂 | $1300 / 4堂

上課地點: PREMA

報名請填寫以下表格。