身心充電好放鬆:瑜伽伸展及按摩 Relax & Recharged: Yoga Stretch & Ayurvedic Massage Class

每個人也有讓自己和別人放鬆和充電的天賦能力。YAM課被譽為 「貴族式的享受」,是PREMA 最受歡迎的瑜伽課堂之一。 本課堂著重 PREMA 核心價值的 正向情緒( Positive Emotions) 和 關係 (Relationships)。 課堂氣氛愉快舒適, 在柔和的燭光和輕音樂下,學員學習深層伸展,並運用瑜伽按摩技巧去 「照顧他人」 (to serve )與 享受 「被照顧」 (“to be served” ) 。
課堂前半部分是瑜伽伸展, 特別針對脊椎, 後腿筋, 臗關節和臀部肌肉的伸展。後半部分是瑜伽按摩, 導師會針對學員當天覺得繃緊的身體部分而重點教授有效舒服的按摩法, 多以二人合作形式進行。導師亦鼓勵學員在學習按摩法後在課堂外與家人, 伴侶及朋友分享, 延續這份貼心的溫柔。
課堂時間:
星期二1615 – 1715
課堂費用:
一人前: $180位 /$700(四節)
二人同行: $330兩位 / $1300 (兩位四節)
請填寫表格報名參加。
Every Tuesday 1615 - 1715
$ 0.00