瑜伽哲學共修站 Yoga Philosophy Lab

瑜伽分八支部,而一般坊間瑜伽練習集中於體位式(asana)。在PREMA的瑜伽哲學共修站,我們會一起透過討論及以不同的日常生活事例一起探討哈達瑜伽的不同哲學。是次共修站包括一些呼吸練習、瑜伽哲學討論、冥想練習以及唱頌練習,歡迎共修。

Facilitator: Natalie 老師

Natalie 老師為一位社工、大笑瑜伽首席培訓講師、哈達瑜伽老師以及多種靈氣大師。於2011年機緣巧合到訪印度修習成大笑瑜伽及哈達瑜伽老師。於2012年成立第一家大笑瑜伽社會企業,然後再到訪哈里島、尼泊爾、泰國等地學習不同的靈性修行工具。現為PREMA Laughter Yoga & Wellness Limited的共同創辦人及香港大笑瑜伽學院之執行委員會主席。現時為大學的學術研究小組成員及香港電台社區參與廣播節目的節目製作及主持人。

 

是次活動歡迎於課堂完結後,隨緣樂助。

更多資訊及報名方法: https://www.eventbrite.hk/e/yoga-philosophy-lab-tickets-37406945180