Prema_Lifestyle

夏日降溫小貼士

No automatic alt text available.

這幾天香港的溫度十分炎熱,於是我便上網搜尋怎樣有效降溫的方法。

還好,以下方法也能在家中或工作間簡單做到。讓大家一起Cool La La!

1.利用薄荷,天然降溫

這裡說的是真的薄荷植物或精油也可以。運用有薄荷成份的產品在身上,能能降溫。不過記住精油需要稀釋才能用,以及皮膚敏感。同時也要避開眼和臉部。當然先做皮膚測試才大範圍使用。我就熱到什麼也不想調,即直搽上紫花滴或者無比滴係鎖骨位手臂,涼晒!

2.利用青瓜冰鎮放在額頭、眼當凍mask

不過最好用那些食不完的青瓜來做mask,珍惜食物喔!

3.把提子、藍苺放在冰格成天然雪芭

這樣當雪芭的朋友也能降溫,又有另一番風味呀!

4.自製好吃冰粒

把檸檬水、蜂蜜水、香草水、南非茶等放在冰格,可以一口進食,或者用來加入水之中,咁就又解渴又健康的天然飲料呢﹗

5. 這樣熱,當然去游水或是沖涼吧!

6. 坐係竹蓆也會自然涼快一點。

7. 個人覺得風扇是比冷氣好,因為冷氣開得太耐其實好容易生病。

8. 當你咩多無,唯有叫你留係室內地方,飲大量清水,做好防曬措施。

 

Happy Summer Time!

 

PREMA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *